Comune di Pasian di Prato

Che tempo fa

MAJANESE vs POL LIB. PASIAN DI PRATO 54-70

22/03/2019

Ultima trasferta di stagione regolare per i ragazzi di De Colle ospiti di Majano e si presentano senza Basso e Gelsomini ma si rivedono Bragagnini e Zecchin.

Inizia la partita. Si segna da entrambe le parti in una partita molto fisica e con pochi fischi e quando il tempo segna 5.19 Pasian è avanti 10-7. A 2.49 aumenta il divario con un gioco da 3 punti di Marco Pascoli 15-11 e poi preme sull’ acceleratore con Vidoni fino al 21-12 di fine quarto.

Secondo quarto ancora più fisico del primo e dopo 2 minuti 4 falli fatti totali e solo 2 punti per Pasian per il 23-12. Majano con 5 punti consecutivi rientra in partita 23-17 ma

Vidoni e Marco Pascoli per gli ospiti sono  concreti in attacco con canestri sunrevuperi a 3 dalla fine portano il risultato sull 31-22.

Majano rimane in gioco solo coi tiri liberi infatti sono  12-3 i falli fischiati contro ma nonostante tutto gli ospiti sono avanti 33-27 con un minuto da giocare e tengono duro fino va al 36-30 con cui si va a riposo

Ricomincia la partita e Fabris conduce gli attacchi di Pasian e recupera rimbalzi in difesa per il 43-32 dopo 4 minuti.

I ragazzi di De Colle concedono pochi spazi ai padroni di casa, si sgomita da ambo le parti e quando mancano 3.08 da giocare il punteggio vede gli ospiti avanti 47-36 e si continua tra tiri liberi e falli non fischiati  fino al 51-39 di fine periodo.

Ultimo tempo i blu sono precisi dalla lunetta e attenti nei recuperi e con 6 punti di Gargantini si portano sul 59-43  a 6.52 dalla fine. Prima tripla della partita per Pasian con Gaddi dopo 36 minuti di gioco 67-47 grazie anche ai 5 rimbalzi consecutivi di Zecchin. Finisce 70-54 e ora aspettiamo Cassacco

Gri, Gaddi 3, Fabris 13, Gargantini 16, Vidoni 8, Bragagnini, Monopoli 6, Pascoli M 14, Bazzaro 2, Pascoli L 4, Zecchin 4

A.s.d. Polisportiva Libertas Pasian di Prato - Via Bonanni,11 - 33037 Pasian di Prato
Tel 0432/690804 mail:basketpasiandiprato@alice.it