Che tempo fa

POL LIB. PASIAN DI PRATO vs PALL. LAIPACCO 74-69

25/02/2019

Anticipo settimanale a Pasian! Ospite il Laipacco di Luca Coccolo.

I padroni di casa  faticano subito ad entrare in partita e non trovano buone soluzioni in attacco risultato 5-4 dopo cinque minuti con tanti errori frutto della tensione ma entra in gioco Bazzaro ed è subito tripla per il 13-6 ma Laipacco non molla e Pasian chiude avanti il primo periodo solo 15-14

Il secondo quarto inizia male per i locali e subito sotto 22-15 dopo 2 minuti ma poi ancora Bazzaro con Gri raggiungono il pareggio 22-22. Dopo un libero di Trojer, tripla di Gaddi che scalda la mano per il 25-23 e poi si accende nuovamente Bazzaro con 7 punti consecutivi ma Laipacco torna sotto e si va all’intervallo sul 36-32

Dopo il riposo la partita inizia come il secondo quarto con i ragazzi di De Colle che faticano ad avvicinarsi al canestro, 39-37 dopo 6 minuti solo grazie ai tiri liberi.

Sul 40-40 ci pensa ancora Gaddi da tre a riprendere un piccolo vantaggio che si mantiene fino al 49-44 al trentesimo

Quarto tempo Pasian difende bene e segna ancora da tre con Gaddi mentre Bazzaro recupera palloni e va alla ti cerca di falli 54-44 dopo un minuto di gioco ma Laipacco non molla mai 54-52 a 6 dalla fine. Gaddi segna ancora una tripla, la quarta per lui.

A quattro minuti la partita e ancora in bilico 60-59 dopo la tripla ospite di Degano ma Basso, quando mancano 2.17, mette tre punti importantissimi per il 66-61 e altri 3 per il 69-63.

I secondi passano lenti ma i ragazzi di De Colle la portano a casa 74-69

Gri 4, Gaddi D 12, Fabris 11, Gargantini 8, Dorigo 3, Basso 14, Vidoni 5, Gaddi E, Monopoli 3, Bazzaro 14, Zuliani ne

A.s.d. Polisportiva Libertas Pasian di Prato - Via Bonanni,11 - 33037 Pasian di Prato
Tel 0432/690804 mail:basketpasiandiprato@alice.it