Comune di Pasian di Prato

Che tempo fa

POL. LIB. PASIAN DI PRATO vs PALL. LAIPACCO 66-61

29/04/2019

Dopo 20 giorni si torna a giocare a Pasian di Prato. Tra le file locali assente per infortunio il solo Bazzaro e coach De Colle da fiducia agli ultimi dodici di gara 2 contro Cbu.

L’inizio partita è ovviamente di studio come prevedibile e dopo tre minuti il punteggio è 6-6. Pasian si porta avanti 11-8 con Gargantini e Zecchin ma Alessio Trojer segna il suo ottavo punto a cui risponde capitan Fabris con una tripla. 14-10 a 3 dalla fine! Il successivo contropiede di Gargantini fissa il punteggio sul 16-10.

Settimo punto per Fabris con ben 5 palle recuperate per il 18-10.

Quattro punti consecutivi di Vidoni e una tripla di Basso portano il punteggio sul 25-13 di fine quarto.

Secondo quarto

Primo canestro per Pasian con Gaddi da lontanissimo per il 28-17. I ragazzi di De Colle continuano ad attaccare con intensità e difendere con grinta ma Laipacco non demorde e a 3.49 il punteggio è 32-24. Pasian sbaglia due attacchi e I ragazzi di Coccolo continuano a recuperare punti fino al 32-29 a 3.08 dalla fine ma un doppio Gargantini riporta i locali avanti di 7 punti. Il quarto si chiude 37-33. Intervallo lungo.

Il Terzo periodo inizia subito con 2 punti di Laipacco e la pronta risposta di Marco  Pascoli che realizza il 1000esimo punto con la maglia Pasian

Pasian giochicchia e gli ospiti non mollano. 45-41 a metà quarto e 50-48 a fine periodo

Quarto tempo

Tanta intensità in questo inizio periodo 54-51 per i locali dopo 2 minuti ma Laipacco mette il naso avanti a 6.25 dalla fine 54-56.

Quattro liberi segnati e Pasian torna avanti

Ultimi due minuti 60-59. Gelsomini da 2 e due liberi di Gargantini portano finalmente avanti I ragazzi di capitan Fabris! 66-61