Comune di Pasian di Prato

Che tempo fa

POL. DIL. TRICESIMO vs POL LIB. PASIAN DI PRATO 75-62

26/10/2018

Prima palla a due stagionale! Tricesimo inizia subito con due triple. Pasian non gioca! 10-1 per i padroni di casa dopo 3 minuti. Time out di De Colle che striglia i suoi, Fabris recupera palloni e Monopoli prende rimbalzi e segna2 canestri ma Tricesimo continua a colpire da tre. Pasian aumenta l’intensità difensiva e il quarto si chiude 24-20 per i padroni di casa.

Inizio secondo quarto e tricesimo riprende a segnare da 3 con bigotto ed ellero e dopo 2:30 di orologio siamo sul 35-23 con Della Rovere che segna ad ogni azione e i ragazzi di De Colle che faticano a recuperare e all’intervallo il tabellone segna 46-35 per tricesimo con bigotto (13) della rovere (13) e Monopoli (12) i migliori marcatori fino a questo momento

Dopo la pausa lunga Pasian inizia a giocare. Vidoni,Fabris e Monopoli recuperano palloni e catturano rimbalzi e dopo tre minuti partita riaperta 48-44 ma della Rovere con 10 punti riporta avanti i suoi fino al 59-50.

Ultimo quarto e iniziano gli errori di stanchezza da ambo le parti ma a 5 dalla fine Pasian è ancora sotto 67-57 nonostante un buon Pascoli (14). La partita continua fino al 75-62 finale. Inizia in salita il campionato per Pasian ed ora testa a Rivignano il 2 novembre.

Gri 2, Gaddi 1, Fabris 7, Gargantini 10, Bragagnini 4, Vidoni 5, Monopoli 16,  Pascoli 14, Bazzaro 3, Gelsomini, Rinaldi.

A.s.d. Polisportiva Libertas Pasian di Prato - Via Bonanni,11 - 33037 Pasian di Prato
Tel 0432/690804 mail:basketpasiandiprato@alice.it